Машина chevrolet lacetti универсал проблема такая, после дождя и после мойки начинает сам закрываться и открываться центральный замок. Куда копать?

domolink

New member
Всем привет
Машина chevrolet lacetti универсал проблема такая, после дождя и после мойки начинает сам закрываться и открываться центральный замок. Куда копать? Водительский замок менять?
Блок который в ногах у пассажира сухой, окислов нет, который под подлокотником тоже в порядке
Стоит сигналка шерхан, без неё такая же проблемны была(так что на сигналку грешить не стоит)

Roman Albahtov

New member
5 дверь проводка мозг делает у меня тоже универсал . После дождя с ума сходит сигналка орёт,

понял, именно где гофра смотреть надо? Или внутри багажной двери. И что сделал у себя чтоб не было такой проблемы?

привет привет, провода лопнуты изоляция точнее,от влаги, соединение кузова и крышки в гофре,сними сразу поймешь. Жду тёплой погоды чтоб произвести разбор полётов, вскрытие покажет

A.Hagen

New member
термоусадку долго и нудно тянуть, как быть ? Синяя изолента,она вродь лечебная

Falcon74

New member
изолентой все замотал, только хорошей, чтоб в потом проблем не было, что сама изолента лопнет.
Тоже думал сначала термоусадкой, но потом плюнул на это дело, там штекер разбирать надо чтоб термоусадку затянуть. Просто хорошенько все каждый проводок изолентой замотал, посмотрим что в дальнейшем будет)

kostyank

New member
да посмотрел ролики,в конце говоря все МЕЖДУ СОБОЙ ГЛАВНОЕ НЕ МОТАТЬ,тк теряется эластичность .

Вл Ад

New member
четко и аккуратно, ча рвану к тебе тоже залатаем проводишки с уфы тут не далеко

У меня была такая херь (седан) срабатывал цз, в водительской двери под порогом проводка, смотрите там.

taiga

New member
У меня на хетче концевик замка вод. двери глючил. Пришлось оторвать за ненадобностью, теперь не глючит

Меняй блок сигналки, у меня была похожая фигня, то закрылась то нет, автозапуск то работал то потом совсем перестал, потом даже на удары по машине реакции стало ноль, сменил на старлайн и все ок стало!!! Шархан убогая сигналка, сколько была на разных машинах всегда с ней были проблемы!!!

как вариант -обходи на колодке концевик 5 двери. Хетч из за влаги там такие фокусы выделывал!!! У нас колодка на задней левой стойке под обшивкой.

Сверху