Маячки + дхо, есть что нибудь не дорогое, а то за солар 12000 просят,вообще с мозгом не дружат
А Афанасий New member 29 Ноя 2020 #1 Маячки + дхо, есть что нибудь не дорогое, а то за солар 12000 просят,вообще с мозгом не дружат
Falcon74 New member 19 Фев 2021 #3 не, это не то. Хочется в маячки. Но цены ппц, диоды в головной свет дешевле >
Е Екатерина Тимакова New member 7 Апр 2021 #4 нашел, отсталось патроны найти в запчастях. Контроллер есть, и регулятор напруги есть
А Артём Коноплёв New member 17 Апр 2021 #5 никогда не внушали доверия эти "кукурузки". как по мне убогая конструкция, куча диодов впритык друг к другу которые не сильно хорошо охлаждаются
никогда не внушали доверия эти "кукурузки". как по мне убогая конструкция, куча диодов впритык друг к другу которые не сильно хорошо охлаждаются
BOOT New member 14 Июл 2021 #6 я на подобие брал в магазе ксенун фирмы для габаритов, 6 мес гарантия по чеку. За 300руб. Еще не моргают
я на подобие брал в магазе ксенун фирмы для габаритов, 6 мес гарантия по чеку. За 300руб. Еще не моргают
BOOger New member 6 Окт 2022 #13 хочу примерно так же, но не за такие деньжище https://youtu.be/GHE2roMzix4