Лопнула клапанная крышка,решил искать алюминиевую, подскажите вот эта крышка подойдёт на седан Лачетти, как говорят их два вида крышек

Лопнула клапанная крышка,решил искать алюминиевую, подскажите вот эта крышка подойдёт на седан Лачетти, как говорят их два вида крышек идёт

bj4nrTHGAXo.jpg

A777

New member
гугли на драйве много инфы, у меня он заглушен чемто

bossik32

New member
я купил авто месяц назад, весь мотор засратт маслом, надо менять прокладку

Только имей ввиду что в её клапан картерных газов может не вкрутится там идёт с мелкой резьбой, погугли в инете есть от японцев клапан металлический с мелкой резьбой он входит идеально.

резинка ссытся где ГРМ, там у них 90% брак . Отлив не верный. Оттуда и давит ручьем обычно ... Во всяком случаи такая инфа мне встречается часто .

kulikov

New member
"Мой Лачетти" глянь, там тоже масло бежит только в районе шестерен ГРМ, что по мне намного критичнее

Стоит такая же и уже прошёл с ней 135к, нигде ничего не течёт и не запотевает.. Как сказали выше, кому-то везёт с такой крышкой, кому-то нет (виноваты сами, нужно было перед покупкой внимательно осмотреть её и проверить на плоскость, т.к. это китайская крышка и не известно какие руки у этого китайца прямые или кривые), мне с крышкой повезло.. Заглушка на этот апендикс у меня была в комплекте вместе с прокладкой и клапаном, а заглушить её можешь чем угодно, можешь нарезать резьбу и сделать под неё пробку у токаря..

Nick_CorrectniY

New member
один мне чел подсказал патрубок одень на аппендикс и болт по диаметру вкрутить в патрубок, но что то колхозить не хочется

Сверху