Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно поставить от 14 до 17 диски, если интересно подробнее, отвечу. Но, на мой взгляд, со штатными тормозными механизмами 17 литье будет смотреться как на корове седло))). Так что 15 литья вполне достаточно 6.0J 4x114, 3 ET44 (+/-) или 6.5J 4x114, 3 ET44 (+/-) Кстати в смысле надежности, лучше кованые диски.
Павел (P@vel) Кобзев ИМХО, 15 диски в самый раз. Даже 16 уже лишка, и резина к ним дорогая. А по производителю, бери Kosei (Japan): стильные и прочные. Размеры см. выше.
Andreo Fintovoj На лачике ты с этим размером колеса скорее всего даже в арку не вставишь))) Если уж очень хочется 17, то диски 7J, если найдешь с нужным диаметром отверстий. А резина не больше чем 205/40ZR17. В этом размере есть Michelin Pilot Sport
у дюка помоему на форуме видел именно этот размер вставляли) ну что тоже не поверив это) я боюсь что куплю диски и у меня вся подвеска из за них расыпица . из за непрапвильно подобранных .
Правильно боишся. Мой подбор основан на точных данных. Вот только общий вес колес не сравнивал (неподрессоренные массы) А по форуму - может он арки резал?