Литые диски.

Леонид

New member
Вам говорили, что литые диски нужно ставить только фирменные с эмблемой шевроле? В противном случае с гарантии снимают. Заезжали ли вы на ТО на других дисках? Они что-нибудь говорили об этом?

Хочу купить диски, можно лди ставить 16 радиус, и какая резина должна быть? Не будут ли задевать подкрылки?

нужно поумножать и проверить. Я видел 17, и толщина резины была тонкой... Зимой не видел таких.

ну я вот поставил на хетч литые. в альбоме есть фотка. вроде нормально пока все. Правда при некоторых скоростях и при определенной силе ветра, они поют. )

Для Ильнура - Может РРТ и разрешает любые диски, лишь бы радиус совпадал, а у меня левое литье (разрешенного типоразмера) на зимних колесах послужило поводом для отказа в замене по гарантии задней стойки (в РРТ). Зато причину стука в стойке искали 6... (шесть) часов.. Я в восторге от этого дилера...

Red Doctor

New member
Дружище заезжал на левом литье в барс сказали почему не шевролетовские, тот в ответ ты найди мне заипатые и что б шевролет были, тот промолчал. Но если что то случиться то наверно откажут сошлються на литье.

Мне тут подсказали знающие люди, что в РРТ по гарантии в выходные дни нех..й ездить, там какой-то олень сидит вместо инженера по гарантии, всем отказывает в гарантийке, у него ваще права что-то решать нету. Если что менять, надо ехать в будни с 9 до 18, и решать с человеком. Всем удачи.

а вообще где можно в казани купить диски шевролетовские в магазине не у диллера а то там цены космос??

Сверху