Литье или ковка

Парни такой вопрос: решил купить на летнюю резину диски, только вот не знаю что взять литье или ковку. Сказали оптимальный вариант диски всмпо - якобы кованные и не дорогие, где в казани их можно найти? Еще вопрос про родное литье lacetti replica ch2 - у кого стоит и какие впечатления? Не было ли расколов на дороге при попадании в ямы, видел такие в шинторг цена около 3000р за диск. Так же понравились модели LS ts-609 и родные replica gm18, напишите еще те у кого стоит всмпо - какие впечатления? Сам мечусь между ковкой всмпо и родными replica (сh2, gm18)

kostyank

New member
Если возможность есть бери японские Kosei. Не пожалеешь. И вид и прочность на уровне. Они есть в Шинторге, видел в Престиже. Цена в районе 4300-4700 точно не помню.

guerra

New member
У меня стоят какие-то оригеналы. Вроде держут удары, пробовал на прочьность поменял две резины, а диски целыми остались))))

Еще вопрос, предложили литье 17 радиуса, что будет с гарантией на ходовую если будут проблемы?

17 радиус? ты подумай какую резину ты поставишь? Всем: в Шинторге договорился на скидку 10% для нашего клуба. Спросить Павла Воронина.

Кароч решил купить обычный 15 радиус, только с литьем или кованными определица не могу. - это в любом шинторге или в каком то именно?

ты их по городу так много знаешь? Казань-Шинторг, Казань, ул. Ак. Губкина, 39/1. По южке в сторону Икеи перед перекрестком с Губкина, справа. Красно-серая отделка стен. Мимо не проедешь. На первом этаже легковой отдел. Спроси Павла Воронина, скажи Алексей с грузового отдела по Лачетти-Клубу договаривался.

В МегаШине, что на чистопольской. стоимость 2800 по моему. там недавно еще диски для лачетти завезли, один из нормальных магазинов по ценам

diplomruse

New member
в автомосте(горьковское шоссе) на 1 этаже там представительство есть ее.

Сначало хотел литухи косей брать, после нашел литье как оригинальные, называются Прома, брал в Вершине на Ямашева около Энергосбыта. Цена воороса 2600 за комплект :)

Взял диски Yamato, цена вопроса 2400 за колесо +50р постановочное кольца, на летней резине замечательно смотрится =)

Сверху