Лачик норм поджопник, если не ушатан. Есть пара моментов, которые поднапрягали меня серьезненько: отсутствие подогрева жопы, подогрева боковых зеркал

A.Hagen

New member
только если с повторных постов в группе по маслу и прокладке кк

А меня напрягает то что дёргается,напрягает ощущение качки мотора,будто сейчас отдельно уедет,напрягает расход,напрягает короткая коробка,напрягает прыгающий капот на трассе,напрягают крайне неудобные сиденья,стояла неделю,суппорта стали клинить дико напрягает какой-то не понятный руль,бесит что летом не хватает кондея при простое в пробках,и напрягает вечные течки масла по мотору,в целом мелочи,но которые я так и не смог ещё решить зато кто-то до меня поставил жопогрейку и подогревы зеркал есть,уже не плохо!и ещё бесит что она плавает на трассе,хотя ходарь делал и колеса менял,но я часто такой эффект встречаю на универсале,так же бесит качество покраски всех пластиковых деталей по авто и ипучие трещащие солдатики в салоне,если выключить полностью музыку то на наших кривых дорогах в салоне целый оркестр а так в целом да,мелочи,вполне нормальная жоповозка,если привыкнуть к мелочам

IZa

New member
капот нужно винт подтянуть, у самого такое было думал откроется

Тутта

New member
кругом обведена,там винт,затяни на пару оборотов,резинки затяни по максимум,когда капот будет плотно закрываться,их покрутишь по своему усмотрение

drom

New member
он у меня закрывается примерно 20см до замка я его бросаю и он плотно закрывается

Кстати не штатный подогрев лично у меня,прогревается дольше чем я пятой точкой нагреваю сиденье))))

у меня хетч 2012 года, не было обогрева зеркал с завода. и переднего плафона не было, некоторые и это считают небылицей, но факт

pildwell

New member
калининград естественно, в 12 году только она и была. просто это я к тому, что были довольно бедные комплектации, хорошо хоть кондиционер у меня есть, а были и без кондиционера. а где-то можно найти с ручными стеклоподьемниками в круг, без АБС бывали машины ещё.

и кстати поначалу подсветка в бардачке была, а потом судя по комментам людей подсветку бардачка даже из самых богатых комплектаций вырезали.

tobish

New member
не когда не испытывал дискомфорта. Даже с чехлами из кож зама зимой.

Сверху