Лачик норм поджопник, если не ушатан. Есть пара моментов, которые поднапрягали меня серьезненько: отсутствие подогрева жопы, подогрева боковых зеркал

tugaibey

New member
Лачик норм поджопник, если не ушатан. Есть пара моментов, которые поднапрягали меня серьезненько: отсутствие подогрева жопы, подогрева боковых зеркал и регулировки вылета руля. Да, комплектация практически бомж, но раз кондер воткнули, эти то плюшки можно было поставить) в общем зимы у нас холодные, пукан знатно подмерзает, поэтому на алике в распродажу был приобретён подогрев по скидосу и внедрен. За 1300 рублев топ Подключился через китайский разветвитель в блоке предохранителей к F5

VMIEOPXcwdY.jpg

Alex17

New member
Тоже емелю установил лет наверное 6 назад. Иногда кнопки глючат, а так норм.

согласен, очень нужная функция. Присматривал с разбора зеркала в цвет, около 5тыр, + проводка туда-сюда. Может быть внедрю как-нибудь

это всё даже дешевле можно сделать, два зеркальных элемента с подогревом, пару разъемов и клемм и немного работы с проводкой.

SlavaCD

New member
читал, знаю) более дешёвый вариант в реализации. Хотелось бы сделать все по штату, но рыбку съесть и сковородку не помыть не получится

BOOger

New member
так внутри дверей не видно ничего будет. внешне ничего не поменяется, подогрев будет включаться кнопкой обогрева стекол. У меня как раз такая бомж комплектация и у меня сейчас как раз получились зеркала с ручной регулировкой, но с работающим подогревом)))

да и пофигу кто что знает, у меня уже вообще комплектация непойми какая, потому что некоторые вещи я уже поставил штатные

Inozemtseva

New member
кого-то это заботит, а кого-то нет))
У меня тоже солянка: движок, кондей, зеркала, туманки и мелочи))

вообще-то есть комплектации без обогрева зеркал и с ручной регулировкой, без переднего плафона, без дополнительной розетки, без ПТФ.

Сверху