Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лачеттиводы из Ульяновска, подскажите где обслуживаете свои авто, на каких станциях или в гаражах у знакомых? Пока что не смог найти хороший сервис, а
Добрый день! Лачеттиводы из Ульяновска, подскажите где обслуживаете свои авто, на каких станциях или в гаражах у знакомых? Пока что не смог найти хороший сервис, а что бы самому что то делать, нет ни гаража ни инструмента.
а че такого то, я вот масло на серваке меняю, мне легче 400р отдать раз в год, чем лазать по ямам ( которая у нас в городе одна и то обсыпается, а в гараже куча хлама), если человек может то пусть и обслуживает на серваке. Для успокоения отвечу, колодки сам меняю
где центр камаз норм станция. А так по мелочи сам пробуй, а то без штанов.
Ефремова в районе Камышинской. Там станция на станции.
Ближнее - +7 (902) 122-81-19 Олег на Азовской
инструмент рекомендую набор Джон Вей,На 128 предметов,да,он сейчас не дешев,но у него самое продуманное наполнение инструментом,есть ключ и голова на каждый размер,практически прокрутить возможно все при некотором навыка и желании...
В наше время, лучше все самому делать, ну или если не умеешь то научиться. Я раньше в сервис тоже ездил, к знакомому, знаю его давно, практику у него ещё проходил, делает на совесть. Но стало интересно самому поковыряться, в итоге, почти сам все делаю в гараже, купил +- инструмент который может пригодиться