Лачетти седан 1.4

Согласен 1.4 мало ей.....Машинка весит 1300....А если кондер включить-точно-беда......1.6 и бензина меньше хавает-раскручивать так движку не надо........

подскажите у меня паранойя или все же съездить к дилеру, после 600км пробега стало казаться что двигатель на оборотах 2500-3000 стал очень громко рычать. раньше казалось что в этом диапазоне вообще тишина в машине. этому предшествовало небольшое падение в яму на скорости 10км/ч удар пришелся на крюк буксировочный все остальное вроде бы не задел.

К дилеру конечно съездить на диагностику не помешает проверить ходовую, а вот то что рычит это всё фантазия если бы ты повредил выхлопную систему она бы у тебя на малых оборотах тоже рычала...

спасибо, да что за фигня поймал еще одну яму уже другой стороной... хм. когда в этом городе будут дороги.... чем то стукнулся думал вообще бампер расколотил, а он вроде целый.

HostingSponsor

New member
Подскажите, если не трудно: сколько по норме оборотов машина должна набирать после завода в мороз?? и сильно влияет низкая температура на работу двигателя? мне определить тяжело, тем более после нашей НИВЫ.

примерно от 1200- до1700 оборотов, а морозы на любой двигатель влияют явно не положительно...

ТО ЖЕ САМОЕ. я вот думаю может он просто открылся))) всё-таки в книжке сказано что обкатка примерно пару сотен км., у меня стал рычать после 400км.

Скажите, должен ли двигатель закрыватся пластмассовой крышкой сверху или нет? я вот думаю может просто мне не закрыли или их отдельно продают, просто у меня до этого четырка была, там все удобно закрыто, от пыли хоть закрывает

Сверху