Лачетти 1,4 пробег 123000 нужно ли удалять каталик и что это

прошить еще и она хоть начнет ездить как легковая машина а не как нагруженная телега..единственный минус выхлоп будет вонять

Neos

New member
ниче не воняет удалил прошился доволен поехала с низов хоть разгазоаывать не надо и дерготни меньше стало. Прошивка паулюса.

у всех воняет .тк выхлоп уже идет напрямую..ты просто не чувствуешь разницу до и после..у меня тоже прошита..у знакомых многих удалено и прошиты....родственник недавно новую киа тоже удалил..и тоже воняет

фиг знает мож и не чувствую хотя завожу в гараже у меня тож не первая машина такая)) типа до удаления она клубникой чтоли пахла?)) также пахло как и сейчас вроде, хер знает не яблоком же

октан корректор переключен у вас на 92? У меня да, я на втором езжу, пока не переключил не тянула детон был под нагрузкой и ела больше

Карэн Esmio

New member
у меня нет переключателя октана я без переключений ездил на 95 и 92..разница только на трассе 95 экономичнее выходил..а не тянула на любом бензине ..после прошивки лил тоже 92 и 95 по тяге одинаково.. воняет также одинаково..)) ну и пусть воняет..зато прет теперь хорошо..на трассе чтоб обогнать не надо за 200 метров разгоняться стало

Neos

New member
так в том и дело что меньше 95 ест ибо в Россию которые поставлялись настроены на 95, если лить второй надо переключать я не первопроходец но вот мой опыт https://www.drive2.ru/l/569732566848898462/

tobish

New member
https://www.drive2.ru/l/569732566848898462/ тут мой опыт, там ссылка на оригинальную статью, изменения на 92 реальные

czech

New member
производитель гарантирует работу каталика 100к. Я на 180 удалил, прошился результатом на 1,4 приятно удивлён был. Плюс 10 к которые можно в подготовку машины к зиме вложить

Vitttal

New member
Я лил только 95 и давал ей под зад, в 155+ т.км катализатор как новый.
Вообще GM ставили отличный каталик на свои машины, Лачетти, Опель и т.д.
Это не современные корейские авто.

LiXuS

New member
полнейшая чушь)))))) вы хоть раз удаляли кат??? Я вот лично удалил далеко не на одной своей машине, всегда только плюсы на низах тяга появляется больше что для 1,4 автора очень актуально, ничего не воняет там совершенно и звук не меняется. Это ещё хорошо что тут кат не сыпется как на хундаях где и моторы ложатся от них и выхлоп закупоривает

единствееный минус да воняет!!! ну обычно удаляют и прошивают сразу..а так машина ожила и поехала..и бенза чутка меньше жрет..я лично доволен и не жалею что убрал...

Сверху