лаччикам! Ребят есть у кого артикул ремкомплекта это кулисы или как там ее. Чтоб не брать в сборе. Заранее спасибо! Ровных дорог и полных баков

Привет всем лаччикам! Ребят есть у кого артикул ремкомплекта это кулисы или как там ее. Чтоб не брать в сборе. Заранее спасибо! Ровных дорог и полных баков!

3GOaNqlFxCA.jpg

вот смотри, ты мне скинул сейчас артикулы и ей цена 2к, а может кто то ставил от другой модели, вот я в группе по гуглил и нашел вот это и цена за все встала 1500 от Дэу. Ты мне скажи если сцепление пропадает, какие признаки? Так что я Гуглил но ценник конь, вот и спросил в группе)

Hermann

New member
тогда зачем эта группа если можно гуглить, или она создана для того чтоб фото машин выкладывать ?)))

Hermann

New member
со сцепой не сталкивался, не подскажу, а вот вертолёт надо брать в сборе и желательно оригу т.к. качество неоригинала отвратительное обычно.

Torrero2525

New member
группа нужна, что б люди про масло по 10 раз в день спрашивали и фотки машин кидать

дэу это говнищще полнейшее. Забудь этого производителя. Их никто тут наверное не хвалит. У самого был печальный опыт.

скоростя плохо включаются? Я заказал от Дэу Нексии с палкой обошлось 1500 в сборе и вертолет тоже там есть

да. Скорость уже вторая почти почти не включается. Да и туговато работает. Хотел менять и пол капотом и в салоне. Спасибо что прлсказал. Только вот слышал что какой то аналог (фирму не помню) тоже подходит хорошо

Карэн Esmio

New member
посмотрим что да как будет, а ремкомплект брать и потом перебирать >, думаю будет заменой ремкомплекта)))

сальник менял и вилку, у нее где ход идёт с сальником происходит выработка и пропускает масло с коробки

chonduhvan

New member
если эта белая штучка, она стоит где то рублей 200, меняется 10 минут

Сверху