Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Когда сухо всё нормуль, но как только сырая погода слышен скрип стекла о песок. Походу годика через 3 стекло будет наглухо затёрто) Седан тоже 2011г. Такая тема на машинах обычно встречается когда лонжероны поведёны, сначала подумал может в автосалоне машину въебали до продажи, но вроде всё осматривали и признаков ударов не нашли.
Я делал так: опускал стекло до упора и резинки эти белой х/б тряпочкой изнутри вытирал. Там вся грязь, песок и влага оседает. И трешь пока тряпка белой не останется...
да подобное часто бывает, и это на многих машинах так, у меня до лачика были копейка и девятка, и была та же проблема, просто эти резинки почаще чистить надо и протирать силиконовой смазкой, тогда не будет царапать
Смазка самая обычная силиконовая в баллончике в любом магазе продается. А вообще если не куришь, то и открывать на всю окно не надо, а для проветривания и щелочки хватит.Ну а если попонтоваться своим музоном))), то протирайте...
при чём тут условия использования?????? Это всё от машины. У меня на митсубиси ASX так и на лаче такая же фигня, а когда в своё время был логан- никаких царапаний и звуков от песка не было....
да нееее, на логане отлично всё сделано в плане стекло подъёмников, уплотнители и т.д., Вот говорю, что ASX у меня 2011 г.в. машина отличная, но реально стеклоподъёмки ваще противные, очень надеюсь, что просто не разработались ещё.
А на лаче наверно никак не искоренить эту проблему я уже забил, по скольку авто в процессе эксплуатации стал рабочей лошадкой которую надо менять в меру того, что не устраивает машина, как в плане расхода топлива так и в плане качества самого автомобиля.
Царапание стекол это проблема лачиков, её не устранить, по крайней мере навсегда. Так что придется либо смириться, либо постоянно смазывать(что будет оставлять следы на стеклк), либо переделывать конструктивно))