Кузовные и малярные работы

tugaibey

New member
Раз возник спрос, вот вам и тема. Игорь Акопян, размести тогда сюда контакты Василька. Если он конечно не против, а я думаю он против не будет. Столько отзывов о нем уже хороших, так что будет не лишним.

Был у Василия..Хотел просто посоветоваться по поводу царапин ... Дак он не только много интересных вещей расcказал, но и посодействовал в устранении моих царапин (причем бесплатно) ... Рад по самое ..... нихачу ))))

Кто может что-то сказать по малярке в прагматике. Поцарапал крыло, поехал в страховую, взял направление на Атлант М, о них были нормальные отзывы. Направление без справок, лимит 500б. Позвонил в Атнлант, загнули 20 косарей... за покраску переднего крыла. На мое удивление ответили, что надо снимать бампер, локер и вообще запара. Развод какой-то. Позвонил в Прагматику. От этой цифры у них тоже покосилось. Сказали хрень какая-то. Окраска элемента 7500, а съем-установка бампера никак не тянет на 12500. Вот так. Что скажете? Ехать на Прагматику?

Предстоит покраска крыла. Буду выполнять у дилера. Ориентировочно озвучили 6500, причем скидку 10% обещают.

Armen Danielyan

New member
А сколько будет стоить примерно выправка вмятины под правым передним порогом в велечину чуть более ладони?

serrokko

New member
Возьмут как за ремонт целой детали.. Только за материаы меньше платить..

GrokRu

New member
Нужна решетка радиатора (не штатная) сетка, подскажите где взять.? Еще накладки на ручки не могу найти... Кто знает, помогите, пожалуйста.

Inozemtseva

New member
Ребята, не подскажете где посмотреть номер краски? В тех паспорте не нашел. Въехали в зад, нуно бампер менять. Цвет заводской стандартный черный.

Сверху