Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Раз возник спрос, вот вам и тема. Игорь Акопян, размести тогда сюда контакты Василька. Если он конечно не против, а я думаю он против не будет. Столько отзывов о нем уже хороших, так что будет не лишним.
Был у Василия..Хотел просто посоветоваться по поводу царапин ... Дак он не только много интересных вещей расcказал, но и посодействовал в устранении моих царапин (причем бесплатно) ... Рад по самое ..... нихачу ))))
Кто может что-то сказать по малярке в прагматике. Поцарапал крыло, поехал в страховую, взял направление на Атлант М, о них были нормальные отзывы. Направление без справок, лимит 500б. Позвонил в Атнлант, загнули 20 косарей... за покраску переднего крыла. На мое удивление ответили, что надо снимать бампер, локер и вообще запара. Развод какой-то. Позвонил в Прагматику. От этой цифры у них тоже покосилось. Сказали хрень какая-то. Окраска элемента 7500, а съем-установка бампера никак не тянет на 12500. Вот так. Что скажете? Ехать на Прагматику?