Кузов шевроле лачетти седан.

Подскажите пожалуйста, обрабатывают ли кузова лачетти (седан)на заводе(оцинковка и т.п)???? И вообще как ети кузова ведут себе-не появляется ли ржавчина после пары лет експлуатации???

Roman Albahtov

New member
я слышал что обробатывают днище овто...а ржавчин на лачети еще не видел...у меня 3 года...хоть бы фиг))

gemaglabin

New member
Добрый день. У Lacetti на заводе делают полную оцинковку кузова, в автосалоне вы можете сделать оцинковку днища, арок колес и скрытых полостей, полный антикор стоит 7280 рублей )))))))

Тоесть оцинковку днища????? Разве на заводе оно не покрывается??? Может в салоне антикором просто обрабатывают?

Тутта

New member
Антикор делают дополнительно за деньги, но это не обязательно. Моей уже 5 лет и все нормально, ржавчины нет. Лишняя трата денег............

по тв показывали про корейские шевроле. сказали.что удивительная стойкость кузова против ржавчины... не гниютьсказали=))

danil-v

New member
Доброго времени, может кто знает лобовое от хэчбыка на седан подойдёт или может они даже идиитичны
Спасибо

lecompt1221

New member
Как вообще кузов у этой модели, бывают ли браки? нашел просто авто после аварии, немного побит кузов. думаю брать эту машину за бросовую цену, и вот здесь восстанавливать. Эти ребята хоть и работают долго, зато качество на высшем уровне

добрый вечер всем,подскажите пожалуйста,у меня лачетти седан,1.6,2007,появилась вода в салоне автомобиля,с Лёвой стороны,спереди и сзади,какие могут быть причины попадания её туда,подскажите пожалуйста,сломал уже всю голову,

Vladimir

New member
добрый вечер всем,подскажите пожалуйста,у меня лачетти седан,1.6,2007,появилась вода в салоне автомобиля,с Лёвой стороны,спереди и сзади,какие могут быть причины попадания её туда,подскажите пожалуйста,сломал уже всю голову,

Возможно у вас проблема в искривление кузова, от чего образовалась небольшая щель, через которую и попадает вода. Вам необходимо провести кузовной ремонт . Если ещё актуально, то езжайте, ведь скоро осень, начнутся дожди, машину будет заливать.

vdowencko.oxana

New member
А самостоятельно с такой проблемой можно справиться? Просто на первый взгляд течёт не сильно, не хочется много денег отдавать.

Сверху