купила новые колонки Hertz, с основными проблем нет, подключила, а вот с пищалками беда. В штатных местах стояли без сеточки пищалки, а эти не

Добрый вечер купила новые колонки Hertz, с основными проблем нет, подключила, а вот с пищалками беда. В штатных местах стояли без сеточки пищалки, а эти не лезут. Кто что делал, как их поженить, подскажите пожалуйста кто что чудил?) спасибо за внимание!

W5bwJNTQtudfgHc8_WsOCPowgSJY6j4FffZkNTfe0TM28NBcf9vm3qt2mZn8-I_K1DxUs1iNE7iYdvUqwtEPnmLN.jpg

Slavikp

New member
в том то и дело, хотелось в штатное место, но они одинакового размера, разбирать пищалку не хотелось, развалится на тысячу маленьких деталей

Motromen

New member
не развалится,будет выглядеть так же,как сейчас штатный вч,посмотрите по вашей модели Герцов в инете,может у них твитер разборный,многие производители так делают.Я на данный момент тоже на скорую руку миды от прежней машины поставил,вч пока в раздумьях куда устанавливать,но варианты теже,что и вам перечислил.

eleca

New member
он на взгляд в двух местах чем то ли склеен то ли припаян

Мой вагон вообще пищалками обделили - только пустые сетки на дверях. Поставил по углам панели под стеклом - звук в сто раз лучше. А еще лучше на уровне ушей на стойки закрепить - но мне просто лень этим заниматься))

Azamat Sagidullin

New member
в задних тоже просто сеточки, я подумала кто то подрезал получается может и вообще не быть..

ujin

New member
я задние отключил - сидюк процессорный - играет только фронт поканально от башки без усилка.

GOBig

New member
да намного, только плюсом шумку поставила, но разницу я почувствовала

cliedayceme

New member
Там в комплекте идет тарелочка. Ее наденьте на пищалку. Внутри штатного пластика уберите лишние штатные крепления,чтоб пищалка вместе с тарелочкой лежала хорошо и просто сделайте вот так

R-3sBNMjoksJRHW1hTSZKgUKRLGQ26P9swrzrzI-CHlus2b_9tKUf2MDCn-QZU8L9aR8VmO4rJIaiyYEeK5aeaDP.jpg

Сверху