купил лачик хетч недавно, включил дворники, спереди работают хорошо, сзади вообще не работает, только воду льёт и всёКрутил вертел этот рычажок, никак

Всем привет, купил лачик хетч недавно, включил дворники, спереди работают хорошо, сзади вообще не работает, только воду льёт и всё
Крутил вертел этот рычажок, никак не включается
Дорого стоит его починить? И в чем может быть проблема?

Тот же рычаг что и передние дворники, только от себя его нажимать, а не вверх вниз как передние дворники

Ребят, хечбек, 2010год,в комплектации нету туманок! Хочу поставить! Подскажите какие самые оптимальные!!! БЕЗ КОЛХОЗА ЖЕЛАТЕЛЬНО!!! И как их установить человеку далёкому от электрики! Спасибо

Truong Nguyen

New member
Комплект подключения птф от приоры, туманки, реле под капот и рычажок с включением птф

shizhnyak

New member
а почему многие без заднего дворника ездят? В чем прикол? Стекло царапает?

ты просто пока не знаком с некоторыми проблемами,которые могут возникнуть...некоторые устраняют заранее

Ник Лемов

New member
включи на запущенной машине и проверь приходит ли на него питание. Работает он в прерывистом режиме. Часто проблема в проводке пятой двери в гофре на входе. Там изоляция лопается и рвутся провода а также шланг омывайки. Болячка авто. Поэтому я лично шланг омывайки бы заглушил к чертям прямо на выходе из насоса.

ну я нашёл живой лачик, так что думаю не так всё страшно)
Но есть небольшие приколы с кондишкой, и на ручнике тросик порвался, а так всё около дела

Сверху