Купи Продам

Назрел вопрос продажи зимней резины. Ну так вот. Продаю: Vredestein SnowTrac 2, 2 шт. Б/у совсем немного, месяца полтора. Проехал за это время чуть больше 1000 км. Типоразмер 195/55/r15. Даже не знаю за сколько продать, покупал в феврале (как временный вариант) за 3600 за штуку. Дешево отдавать не хочеться, но и дорого не буду. Пишите, кому нужны, там договоримся.

pildwell

New member
кстати, мало ли кому нужны летние штатные Кумхо БУ, обращайтесь (Питер). Есть 3 колеса в нормальном состоянии и одно с грыжей, может ремонтопригодное, не спрашивал

Вообще, из проведенного недавнего мониторинга скажу, что на лачу, колеса (шипы) от 3000-6000.

Амтел скорее всего не рассматривался ;) НЕ знаю, я 3-ю зиму на Пирелли ездить буду, правда за прошлогоднее бесснежье много шипов ушло.... ну да ладно... :) извиняюсь за офтоп :)

ладно, тоже поофтоплю )) возможно, что и не рассматривался, хотя не только я езжу, у Антона обе машины зимой в этой обувке ездят. у меня за сезон визуально ничего не произошло с Амтелом, шипы на месте.

Я вот 3 года без зимней резины вообще. И без единой проблемы и загород....в общем Экстрим по-русски. (правда на ваз 2112)... На новую все же думаю надо шипы..... А мониторинг заключался в вопросе продавцу по телефону:Что есть 195/55 с шипами 15 радиуса......на счет амтела порадовали-сэкономлю.....А где купить то????

насчет продавцов, в магазине АВ-ТО, которая вроде как дилер Амтела, на вопрос, есть ли зимняя шиповка 195/55/r15 был дан ответ их даже не делают такого типо-размера :) такие вот там консультанты. я купил в правда ехать надо на склад, а дорога там убитая где-то с километр, ул. Карпатская (Купчино).

Да-да, Амтел нормально вполне бегает. А в Карусели близко нашему нету колёс, 195/65 вроде только. Но это высоковато всё-таки... ;)

ebonoserv

New member
Народ, на лачик есть В 5Колесо, единственный магазин в Питере на Оптиков15. Amtel Nordmaster 195.55.15 ЦЕНА 2200. Осталось 8 штук. Сегодня купила. Поздравьте. Теперь ВОЮ и Цокаю. )))

Сверху