Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто в курсе почему стг правой фары так типо как ступенькой, а не под углом
такой эффект может быть из-за того, что одна из фар немного под углом по горизонтали. А вообще если нормально настроенв фары, то свет будет стелиться чуть дальше и никаких ступенек не будет видно на асфальте,
будет. Если я корректором подниму на два положения выше, ситуация будет та же. Горизонталь регулировал тоже самое все на стенде, щас понятно все сбилось. Почему тогда когда линзу держишь в руках с светишь под нос, Она же светит под углом, а не ступенькой, и даже если ты ее держишь не по горизонтали
Левая то почему светит нормально, хер с этим горизонтом. Чуть чуть может она не горизонтально.
странно как то настроены фары у тебя. В нулевом положении корректора они должны максимально далеко светить, но само собой вниз, чтобы не слепили и дальний был на дорогу. А корректор только для того чтобы при загрузке машины фары опускать
так что угодно в лицо светить будет в этих ситуациях. Всего предусмотреть нельзя. Вообще пофигу. Просто настроить чтобы на дорогу светило и всё. Даже авто со штатным светом так засвечивают встречных.
мне не пофигу, самому не по себе как то, когда едет авто на пригорке с галогеном, который меня так же слепит и моим глазам вообще пофиг, и когда ему в глаза светят би леды от которых он чуть глаза не закрывает. Мне нечего не стоит, установить положение в нужный режим когда мне это нужно, на трассе или же по темным улицам, а в городе и так света достаточно пусть он хоть под пятку светит. Понятно что все будет засвечивать, но надо понимать с какой мощностью….
полка это для подсвечивания знаков. Назначение как у галочки. По сути настройка по госту на одном уровне должна быть. И да, я по опыту могу сказать, что когда фары вровень - свет левой и правой друг на друга накладывается и увеличивается освещенность. Начало полки или галочки настроить с помощью регулировки по горизонтали чуть правее разделительной. Правую фару относительно левой настроить, чтобы немного перекрывался свет. За ослепление встречки отвечает нижняя часть полки. Ступеньки или галочки светить будут на свою полосу и на обочину