Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто ставил проставки? И какие ? Есть ли толк? И будут ли проблемы ? Говорят гранаты летят.
спереди резиновые чашки, я выше трех см не видел.
Сзади 2/3/4 см бывают. Но, на 4х см придется менять тормозные шланги,очень сильно будут в нятяг.
Я как поднял машину, выкинул защиту, потому что перестал цеплять что либо днищем. Стала выше среднестатичтичаских авто.
Раньше зимой был полный п..ц, щас если паркетник проехал по целине, то следом тоже могу проехать.
мое мнение такое - не надо ничего колхозить в подвеске. Она придумана инженерами и расчитана для комфортной безопасной езды почти на любых скоростях. И попытки внедрять какие-то нештатные детали - это отправлять труд инженеров в мусорку.и возможно потерять в безопасности и устойчивости машины. Купить пузотерку и делать из нее джип лично по моему мнению какой-то маразм.
а резина какого размера стоит? У меня проблем подобных нет. Шины 195/60 15 и 185/65 15 (они почти одинаковые) ещё возможно пружины просели или амортизаторы плохо себя чувствуют уже.
попробуй поменять пружины, проверь состояние амортизаторов, ещё защита если стоит то она крадёт дорожный просвет, у меня нет её и ставить не собирался никогда.
Если этого всего для комфортного перемещения тебе не хватить - купи паркетник или джип