Кто ставил на седан задние пружины от универсала?На сколько зад задирается?На сколько вообще пружины выше (может кто замерял)?Что по фирме Фобос или

Кто ставил на седан задние пружины от универсала?
На сколько зад задирается?
На сколько вообще пружины выше (может кто замерял)?
Что по фирме Фобос или Каяба?

И самый важный вопрос - не ушатают ли усиленные пружины стойки? (т.к. на вылете возможен стук штока стойки)

wN8SqyoBqpY.jpg

ebonoserv

New member
У меня хетч. Задние усилиные от универсала, не пилиные. Мне отлично.
А если просто от универсала не усилиные то я думаю будет то что доктор прописал.
Кто то пилит усилиные и ставит на хетч и седан.

Aonir

New member
да нет, нормально.
Мне хотелось жёсткости и высоты я этого добился) мне так больше нравится)

Не надо Фобос) задерется и станет табуретом(по сравнению с оригиналом) я годик поездил, решил поставить помягче все таки

Sweet Girl

New member
я поставил Фобос усиленные назад, обычные вперёд. Швы в асфальте стало проезжать менее комфортно, на резких глубоких ямках пробивает аморты, стало жесче.
Из плюсов это когда 3 человека сзади и мешок картошки ничего не трёт и не проседает,

так что меняю для того чтобы было помягче, но я меняю в целом всю подвеску почти что, правда когда - не определился, так как зима, но почти все запчасти куплены

Самый лучший вариант это б. У. Взять от универсала. Ставил на хетч
Сейчас на седан поставил новые фобос от универсала. Полет отличный, через пару месяцев просела и все гуд. По ходовке особо ничего не изменилось, развал сбился ток немного из за этого

Jan Sadykov

New member
да р.17, развал не делали. В зиму их сняли и поставили заводские штампы р.15 на колпаках

Сверху