Кто ставил амортизаторы каяба сильно жёсткие?
Олексійко Пазюра New member 7 Июл 2017 #3 Надежные, жесткие, если хочется мягкости то точно не каяба)
Александр Литвинов New member 1 Июл 2018 #7 А я по весне буду ставить в круг каяба и пружины тоже каяба ! зато управляемость лучше ! Плюс 17 диски !
А я по весне буду ставить в круг каяба и пружины тоже каяба ! зато управляемость лучше ! Плюс 17 диски !
Антон Медведев New member 3 Авг 2018 #9 Ужас, и глупость, как по нашим дорогам ты собираешься ездить, будешь как на брычке
Марсель Исмагилов New member 23 Окт 2018 #10 каяба ходит хорошо и не жесткая проехал на заду 100 тысяч.
Даниил Зайков New member 8 Ноя 2018 #11 Новая жесткая... потом либо мягче становится, либо просто привыкаешь... мне нравится. И под грузом лучше ведёт себя, да и вообще как утюг идёт)
Новая жесткая... потом либо мягче становится, либо просто привыкаешь... мне нравится. И под грузом лучше ведёт себя, да и вообще как утюг идёт)
zav New member 22 Янв 2019 #12 Каяба нормальная, не жёсткая. Может и жёсткая, если сравнивать с убитыми и ввтекшими
hard_gm New member 23 Янв 2019 #13 Поставил, как табуретка честно)) маленькая яма то почему то сильно отдает как будто в большую упал а не проглатывает удар
Поставил, как табуретка честно)) маленькая яма то почему то сильно отдает как будто в большую упал а не проглатывает удар