Кто ставил алюминевую крышку клапанов помогло с течью

Они все китайские. Лотерея 50 на 50. Лучше каждую замену масла менять прокладку с кольцами. Удовольствие не дорогое.

fut

New member
сколько стоит крышка, можно прокладок накупить… лет на 10 хватит

Kaligula

New member
я владелец Опеля, моя крышка стоит десятку и её берут каждые 80-100 тысяч хочешь или нет )))

EEM

New member
Каждый раз замена прокладки, очистка от силикона отнимает время, которое можно потратить на другие дела, и зимой не айс менять прокладку. Я в 2018 заменил на алюминий и забыл за прокладку. Один раз в углу чуть потекло, подтянул болт и ВСЁ. Крышку брал у наших, сайт https://krishka-gbc.ru/96473698-001
Подберите под свой двигатель. Обошлась в 5тр с копейками, вместе с доставкой. Меня крышка устраивает. И головняка с заменой нет.

Пожалуйста. Каждый сам делает выбор. Мне было не выгодно прокладки менять, ставил разные, купил динамометрический ключ, добавлял силикон, порой в гараже при морозе менял. У меня прокладка ходила от 2 до 5 т км. Надоело менять, забил, а там всё больше сопливило, не выдержал и купил крышку. СДЕК дня за 4 привёз, поставил и красота. У каждого своё мнение, я поделился своим.
Удачи на дороге.

на разборках бывают. Правда состояние надо смотреть чтобы ровная была. Ну и прокладку силикон с герметиком, затянуть по уму. Тогда течь не будет.

rstas

New member
Не ставь Алюминиевую, это лотерея, у китайцев проблема с ровным литьём

A777

New member
Пару лет жаба душила крышку взять. Скинул жабу, сделал как хочу и доволен. Вам самим принимать решение. Возможно мне приехала хорошая крышка, может все хорошие, не знаю. Я доволен, жалею, что раньше не поменял крышку.

Сверху