Кто смотрит Ильдар автоподбор.Рубрика вопросы от Ильдара.Интересующий вопрос начинается с 7й минуты 45й секунды. Ну и в общем видео про Лачетти

Кто смотрит Ильдар автоподбор.
Рубрика вопросы от Ильдара.
Интересующий вопрос начинается с 7й минуты 45й секунды.
Ну и в общем видео про Лачетти хетч

Truong Nguyen

New member
вряд ли он сможет тебе ответить, скорее всего услышал что то от друга/соседа/знакомого

Truong Nguyen

New member
я чет смотрел 1 видео до конца, когда они беху заводили.
у меня сложилось что он во всех смыслах неочень. больше несмотрел ничего с ним

zakaz

New member
не слышал, а сам испытал горький опыт с его подбором. Рассказывать не буду, не вижу смысла. > > > > >

Red Doctor

New member
это называется «в лужу пернул». какой-то xep в комментариях просто обозвал человека и не в состоянии пояснить браво

MarX

New member
Скорее всего автору отказали в подборе тачки по низу рынка.

От того что блогер говорит что то хорошее или плохое об авто которое ты уже купил... это авто не станет ни лучше ни хуже...

а причём тут его слова. Хорошее оно или плохое.
Сам пост о другом.
1. Это момент вопроса про создание Лачетти.
2. Просто видео хорошего поступка.
А объединяет эти пункты как раз Лачетти. Это не обзор автомобиля.
За 4 года, сам больше расскажешь чем блогер за 20 минут видео и дня подготовки к обзору, штудируя форумы.

KINOTRAFF.RU

New member
ни при чём... просто к слову... всё равно кучу обзоров на лач пересмотрел... и приятно когда говорят хорошее... другое дело состояние автомобиля...

Миша Яковлев когда Лачетти взял как поджопник все тут это скидывали и радовались как он её нахваливал, а когда он продал её со словами что это абсолютно не трассовый автомобиль и на трассе на ней делать нечего, тишина.

Сверху