Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто сколь лет ездит на Лачетти? Как машинка переносит зимы?
Я бы небыл так каегоричен... Русский автопрм по качеству железа и рядом не валялся... На лачах есть заводской антикор, для лета вполне достаточно, но для зимы лучше сделать доп. ...
Я делал доп. антикор при покупке, но наверное из страхов после владения жЕгулями. Отъездил уже 1, 5 года. пока с железками все о.к. Даже глушак почти не заржавел
Ну насчет говняного железа не согласен. У меня был гетц.У Лачетти железо потолще. Качество покраски Лачетти по-моему лучше. Антикор я буду делать осенью. Буду проливать Раст Стопом.
Заводского конечно хватит, если вы собираетесь на лаче ездить 2-3 года... Но вся беда в том и заключается, что все проблемы вылезут позже. Поэтому, чтоб машинка долго радовала... Но это мое личное мнение, и никому его навязывать не собираюсь...
Я обязательно обновлю антикор. Кто его знает, сколько еще проезжу. По поводу дерьмового железа - так он сейчас у всех одинаковое. Кроме Ауди. Они - лидеры. Отсюда и цены. Все еще зависит от качества покраски.
Я сделал антикорку, хоть в салоне и сказали оцинковка, но когда залез под нее порги вообще не прокращены, сзади бампера вообще белое все, пд бензобаком вообще ничего, заводская обработка сделана кое-как, 4 балона по литру вылел на все что только можно и теперь спокойно вовсе стало,
уже год. зима прошла успешно, машинка не подвадила, стоит правда в гараже(как правило в гараже все заводится). На эту зиму планирую поставить автозапуск.
Решил антикорить следующим летом. И машина просохнет и антикор быстро высохнет. Люди, которые занимаются машинками, тоже советуют делать летом.Просто в конторах, когда машина много, то сушат не ахти... У меня все железо в идеале. На днище еще антикор от предыдущего владельца. В нескольких местах ободран, но нет ни единого намека на ржу. Так что все с железом в порядке.
хм... Про качества железа. При покупке лачи манагер сказал 6 лет (или 3... что то я не помню) гарантия от сквозной ржавчины. Также рассматривался вариант покупки шкоды фабии. Так у шкоды гарантия 12 лет от простой ржавчины. А вы говорите железо у всех одинаковое...
я на секунду напомню, что гарантия от сквозной коррозии сохраняется только при условии ежегодного осмотра ЛКП автомобиля в авторизованном сервисе и отметкой о его прохождении в сервис-книге. Не лишним будет напомнить об этой отметке если этот осмотр у вас совпал с очередным ТО. В противном случае необходимо самому инициировать осмотр, никто вам автоматически этого делать не будет