кто пробовал заливать герметик в ГУР? Помогает ли он от течи в сальнике гидроусилителя??

Ребят, подскажите пожалуйста кто пробовал заливать герметик в ГУР? Помогает ли он от течи в сальнике гидроусилителя???

У меня то уходит то не уходит. Вот и не знаю что делать стоит ли залить. Если стоит подскажи какую марку взять

veray

New member
Я недавно пост писал про этот герметик,ищи ниже,если интересно..с неделю назад.. очень хорошая штука.

есть такое дело, я по инету читал много отзывов, и они все положительные(если конечно рейка еще не посыпалась), тоже хочу себе залить, жидкость не уходит, но рейка, как у многих, потеет! А с ним проходит это дело! Как раз напомнил, завтра до магазина дойду!!!

1-Потекла рулевая рейка, сказали попробуй залить этот герметик, успеешь отремонтировать еще. Залила. Течь перестала, прям волшебство. но посмотрим что будет дальше, пока езжу неделю, раньше в неделю полбктылки масла заливала в гидрач. с герметиком все на месте, не течет пока 2-рейка текла с новья, состав остановил течь, 10 лет без переборки рейки 3-реально помог..Рулевая рейка перестала течь ЭТО ВСЕГО ТРИ ОТЗЫВЫ, А ИХ КУЧА!

Alexx

New member
Привет, тут в автосервис отдавал машину заменить ступичный подшипник, когда забрал слесарь говорит у тебя рейка течет с 2 сторон мол в пыльники они раздутые, я в том году присадку заливал которую ты мне посоветовал, и больше туда не заглядывал, жидкость Гур не капли не подлил, вот думаю может он разводит, ведь если жидкость уходит, ее будет видно по уровню

skywa1ker

New member
Сергей я тоже так думаю что старая, я после того как твою присадку залил, уровень за год 10 тыс пробега на том же уровне, Сергей еще вопрос а можно еще откачать и ещё один флакон туда влить???

liporijy

New member
я думаю можно ещё один. Там ведь даже вроде так и написано, что если требуется, то повторить. А с пыльников слить эту жижу, чтоб не разъедало.

romanlacetti

New member
Ребят, подскажите пожалуйста кто пробовал заливать герметик в ГУР? Помогает ли он от течи в сальнике гидроусилителя???
это полный бред не делайте этого вы забъёте каналы и положите гур поменяйте сальник и всё

Сверху