Кто по чём брал передние колодки на седан? на рынке предлагают за 700р. Нормальная цена?
Олексійко Пазюра New member 4 Мар 2017 #1 Кто по чём брал передние колодки на седан? на рынке предлагают за 700р. Нормальная цена?
Максим Козлов New member 2 Апр 2017 #3 Смотри отзывы, а то можно через три дня без тормозных дисков остатся
Н Наталья Зайцева New member 8 Июл 2017 #7 Ширпотреб HSB gold ставлю, все устраивает. И цена примерно так же
А Анечка New member 23 Июл 2017 #8 да я задумался про цену фирму не узнал, но как показывает экзист вариантов там много от 400р и выше
L Lizunoff New member 30 Июл 2017 #10 да я это понимаю. тогда вопрос по приемлимой цене какая фирма лучше?
Алексей Гречишников New member 17 Июн 2018 #16 Hi-q фуфло, они не тормозят! Ну для пенсионеркой езды пойдут! Смотри трв, ате, Фрикса... Не экономь на колодках!
Hi-q фуфло, они не тормозят! Ну для пенсионеркой езды пойдут! Смотри трв, ате, Фрикса... Не экономь на колодках!
К Катя Шкабура New member 30 Ноя 2018 #19 у меня старые стертые лучше тормозили, при чем диски я точил после них
Танюффа Юшкова New member 27 Дек 2018 #20 я после оригинала их поставил, небо и земля. В следующем году заменю диски и колодки!