Кто нибудь знает внесли ли поправку в пдд на счет включения фар в дневное время

Кто нибудь знает внесли ли поправку в пдд на счет включения фар в дневное время с 1 апреля по 30 сентября? На работе мужики говорят что через пост без фар гоняют уже. Я перестраховался и включил туманки когда ментов увидел-лишнего фиолета нет у меня )))

hard_gm

New member
У меня по 75р стоят, света от них нет, но для ДПС самое то.Пол года светят уже.Стоял ксен, за него поругали гаишники.

я как поставил туманки брал mtf aurum за 1300 жёлтые прям в дождь не плохо были но зимой стремно да и вид не очень с ними. В линзах щас Phillips Cristal vision стоят тоже за 1300. Без дождя огонь чуть сырой асфальт эффект теряется. Опять наверно найт брейкеры возьму как на сток фарах были. Я на них год отъездом потом парнишке продал ещё на них досих пор ездит.

У нас привычка ездить посреди дороги в городе. Фары включаю чтоб видели что я сзади несусь, и надо свою персону сместить правее. Но даже моргаешь некоторым и никакого эффекта. А вообще то спасают фары в светлое время тоже нередко.

Карэн Esmio

New member
я так раз по трассе за Q5 ехал. Он 80 по левой ползет по правой фуры и моргал и сигналил, 0 внимания. Потом когда обогнал смотрю сидит в телефон залипает >

долго общались с дпсником, в итоге он меня предупредил и отпустил, я обещал снять.Так как постоянно вижу их возле дома, сдержал обещание )))

tugaibey

New member
а сейчас еще и подснежники по полчаса повернуть не могут со второстепенной. В наглую обьезжаю и поворачиваю. Не умеешь, не езди.

Сверху