Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь знает артикулы масленых амортизаторов а лучше ссылку на сайт где можно заказать ато везде
жесткие это каябы, относительно родных. Масляные умрут у нас быстро я так думаю. Если найдешь их конечно. Вчера вроде скидывали номер, Китай какой то вроде. На лач так то масляных нет
ну ты наслветуеш)))я вчера снял в круг старые стойки, можно сказать что практически все без газа)))шток утапливаю,и где-то час нужен чтоб шток вышел на половину,практически мертвые)))но масло не вытекло
исправность не скоростью штока проверяется. Шток может нормально выходить, но неработающий клапан отбоя (из-за него кочки ямки отбивает) - проверяют руками (если нет стенда) - поперечину на шток и качаешь двумя руками - наверх ход тяжелее чем вниз должен быть. Попадались каяба сразу отбивали - вот так и думают на них, что жёсткие. А это не жесткость - просто брак. На фото нерабочая каяба - машину не раскачивает, но по неровностям отбивает ужасно. Газ есть, шток выходит. Но руками наверх легко вытягивается. Куплена в экзисте
у меня можно сказать мёртвые,к тому же солянка стояла,зад партс мал),а перед правая орига а левая кояба,так то)))к тому же задняя правая стойка была собрана не правильно,верхнюю чашку не правильно установили на пружину...