Кто нибудь знает артикулы масленых амортизаторов а лучше ссылку на сайт где можно заказать ато везде

Кто нибудь знает артикулы масленых амортизаторов а лучше ссылку на сайт где можно заказать ато везде газовые

жесткие это каябы, относительно родных. Масляные умрут у нас быстро я так думаю. Если найдешь их конечно. Вчера вроде скидывали номер, Китай какой то вроде. На лач так то масляных нет

habr

New member
ну ты наслветуеш)))я вчера снял в круг старые стойки, можно сказать что практически все без газа)))шток утапливаю,и где-то час нужен чтоб шток вышел на половину,практически мертвые)))но масло не вытекло

исправность не скоростью штока проверяется. Шток может нормально выходить, но неработающий клапан отбоя (из-за него кочки ямки отбивает) - проверяют руками (если нет стенда) - поперечину на шток и качаешь двумя руками - наверх ход тяжелее чем вниз должен быть. Попадались каяба сразу отбивали - вот так и думают на них, что жёсткие. А это не жесткость - просто брак. На фото нерабочая каяба - машину не раскачивает, но по неровностям отбивает ужасно. Газ есть, шток выходит. Но руками наверх легко вытягивается. Куплена в экзисте

у меня можно сказать мёртвые,к тому же солянка стояла,зад партс мал),а перед правая орига а левая кояба,так то)))к тому же задняя правая стойка была собрана не правильно,верхнюю чашку не правильно установили на пружину...

Roman Albahtov

New member
Kayaba 634094 Стойка двухтрубная масляная "Premium", левая
Kayaba 634093 Стойка двухтрубная масляная "Premium", правая
Kayaba 633203 Стойка двухтрубная масляная "Premium", левая
Kayaba 633202 Стойка двухтрубная масляная "Premium", правая

Businka28

New member
Npa NP313-03311 Амортизатор подвески масляный передний левый
Npa NP313-03312 Амортизатор подвески масляный передний правый
Npa NP313-03321 Амортизатор масляный задний левый
Npa NP313-03322 Амортизатор масляный задний правый