кто нибудь занимался доработкой тросика тепло - холодно, отопителя,так как заметил что в положении горяче рычаг до конца не доходит,и есть ли какой

Всем привет,кто нибудь занимался доработкой тросика тепло - холодно, отопителя,так как заметил что в положении горяче рычаг до конца не доходит,и есть ли какой нибудь положительный результат после доработки ?

Mic1ptinbkI.jpg

Я тоже такое заметил пару лет назад . Сними тросик и закрой полностью . Тогда поймёшь. На мой взгляд стало жарче . Но я ещё и термостат горячий поставил . На первой скорости руки обжигает из центральных

вчера все таки доработал, тоже вроде жарче, но погода зараза... с - 15 до - 5 потеплело, так не поймёшь))

Такая проблема на корейских машинах есть. И ещё нет трубок выхода в ноги задним пассажирам. Тоже такое слышал

я когда центральную консоль снимал полностью и потом обратно ставил не правильно провел правый трос. Который у пассажира. И тоже было дело что крутилка горяче, холодно не до конца в положение горяче доходила. Я когда потом ещё раз снял и потом по другому провел стало все хорошо.

Сверху