Подскажите, кто нибудь заказывал прижимную пластину компрессора, какой у неё вин?
А Алик Шангареев New member 15 Дек 2020 #1 Подскажите, кто нибудь заказывал прижимную пластину компрессора, какой у неё вин?
veray New member 5 Мар 2021 #2 Ее отдельно нет она идёт только всборе пластина шкиф и электромагнитная муфта новая стоит смотрел не давно 6к б,у от 3
Ее отдельно нет она идёт только всборе пластина шкиф и электромагнитная муфта новая стоит смотрел не давно 6к б,у от 3
K KoJI9lH New member 27 Апр 2021 #4 Пацаны кто не знал если что с Нексии компрессор один в один, только муфту надо свою ставить и все
T tobish New member 21 Май 2021 #5 оно точно подойдут? Муфты ? Просто с Ланоса они похожи только шкивы разные
Анна Голуб New member 6 Сен 2021 #7 Ну да то что в разы меньше стоит это точно просто мне попадаются компрессора много Ланос Нексия,мой сдох надо менять
Ну да то что в разы меньше стоит это точно просто мне попадаются компрессора много Ланос Нексия,мой сдох надо менять
Роман Алаев New member 13 Май 2022 #9 металлический звон идёт, когда кондиционер выключаю, подшипник новый поставил
Даниил Зайков New member 31 Июл 2022 #11 ага, там скорее всего хана заклепкам,мне вчера один человек подсказал, спасибо ему.
Н Наталья Зайцева New member 21 Сен 2022 #13 да можно, но я думаю дело всё в зазоре, думаю муфта прижата близко и задевает.
Владимир Крылов New member 8 Окт 2022 #14 блин. Неохота из-за этой ерунды целиком компрессор менять >