Кто нибудь убирал этот демпфер? Стоит ли вообще его убрать?
Владимир Остапенко New member 2 Янв 2021 #1 Кто нибудь убирал этот демпфер? Стоит ли вообще его убрать?
Н Надюшка Оляновская New member 9 Янв 2021 #2 тоже думал,но не стал, 50 на 50,у кого бить начинает у кого нет,сдвинул,под ним помазал,и вернул на место
тоже думал,но не стал, 50 на 50,у кого бить начинает у кого нет,сдвинул,под ним помазал,и вернул на место
Д Дмитрий Квитковских New member 27 Мар 2021 #5 нет) ну если хомуты ослабить то легко) я не ослаблял,и было не легко)
А Александр Громаков New member 21 Июн 2021 #7 на старом приводе да)) вот он)) а новый я купил и промазал)
Александр Хван New member 22 Апр 2022 #9 да синей смазкой просто какой-то,я ей болты все смазываю,когда что-то меняю,она не смывается
Лада Волотович New member 3 Авг 2022 #12 Я не давно сдвинул этот балансир посмотреть как там дела, оказалось всё в краске помазал на всякий случай и на место сдвинул всё.
Я не давно сдвинул этот балансир посмотреть как там дела, оказалось всё в краске помазал на всякий случай и на место сдвинул всё.
Анна Голуб New member 4 Окт 2022 #14 У меня только краска начала слазить под балансиром,смазал мовилью и сдвинул как было