Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь такое масло использует? если да то, как оно и интервал замены(кто на сколько меняет).сам заливаю пока SHELL Helix Ultra ECT
Всем привет. Кто нибудь такое масло использует? если да то, как оно и интервал замены(кто на сколько меняет).сам заливаю пока SHELL Helix Ultra ECT 5W-30
старое масло устраивает, но цена что то очень скакануло) а это так за дарма предлагают, хочу узнать мнение именно кто заливает а не умничает.спасибо за понимание
Ты не знаешь, но гонишь что масло говно.Ты по факту можешь сказать что плохое или так (у вас в городе ни кто не берет)? вот я пару ребят знаю кто заливал, и не чего, ездят( не хуже лукойла) Я тут часто в татарстан гоняю так там многие бензин татнефть говном считают(для них ирбис идеал), и что теперь не заправлять(хотя бензин не плох)? если не знаешь лучше промолчи. вопрос был задан тем кто реально использует.