Кто нибудь такое масло использует? если да то, как оно и интервал замены(кто на сколько меняет).сам заливаю пока SHELL Helix Ultra ECT

Watman

New member
Всем привет. Кто нибудь такое масло использует? если да то, как оно и интервал замены(кто на сколько меняет).сам заливаю пока SHELL Helix Ultra ECT 5W-30

v7CsajjZ-Gg.jpg

старое масло устраивает, но цена что то очень скакануло) а это так за дарма предлагают, хочу узнать мнение именно кто заливает а не умничает.спасибо за понимание

Mystic

New member
Хорошее масло для использования в масленой печи это масло делают в нижнекамске говно то ещё

Блин парни мне не надо что кто то у вас в городе не берет. и я лучше газпром и тд лукоил, мне интересно кто использует это масло

domolink

New member
Блин парни мне не надо что кто то у вас в городе не берет. и я лучше газпром и тд лукоил, мне интересно кто использует это масло

Luka

New member
я не готов 5тр платить за масло в древний тарантас.

Morgan

New member
Ты не знаешь, но гонишь что масло говно.Ты по факту можешь сказать что плохое или так (у вас в городе ни кто не берет)? вот я пару ребят знаю кто заливал, и не чего, ездят( не хуже лукойла) Я тут часто в татарстан гоняю так там многие бензин татнефть говном считают(для них ирбис идеал), и что теперь не заправлять(хотя бензин не плох)? если не знаешь лучше промолчи. вопрос был задан тем кто реально использует.

Сверху