Кто нибудь ставил такие на туманки?и какую рекомендуете за приемлемую

Кто нибудь ставил такие на туманки?и какую рекомендуете за приемлемую цену

AO0BZJyUQU4.jpg

А эти сколько стоят?я маяк ультра ставлю,рублей 200 наверное комплект,иногда обычные маяк ставлю рублей наверное 60за штуку.
Как дхо использую по этому приходится очень часто менять,раз в 4-5 месяцев наверное.

Artsite

New member
стоят точно такие у меня в туманках, смотрятся красиво, свет сине-голубой, вместе с такими же синими габаритами смотрятся хорошо. Но, сам свет ночью я бы не сказал, что на отлично. Мне нравится, кому как? Использую их днём, как дневные огни. В основных фарах стоял сильные лампы ближний и дальний филипс +130%. Так, что света мне хватает.

SlavaCD

New member
да от туманок толку все равно не будет,по бокам только немного улутшится и все.

любые синие лампы никак ярче не будут. так как на светофильтре поглощается часть света. да и от ПТФ какого-то дикого прироста нет. даже если поставить в них диоды. Тогда вообще получится, что ты будешь видеть только яркое пятно света перед мордой на фоне которого ближний свет просто не будет восприниматься глазом.

вообще попробуй нарва 37 вт. артикул 48051. они светят по яркости примерно как ближний. будет немного шире видно и на дальнем перед машиной будет оставаться свет. но какого-то дикого прироста не будет.

просто нужно их немного значит поднять, у меня на хэтче хорошо светили, на седане похуже щас, но мне лень их настраивать, Света хватает

ну так вот с полировки и настройки надо начать. далее есть ещё вариант организовать отдельную линию питания через реле напрямую от аккума. так повысится напряжение на лампах и сответственно яркость. возможно лампы так будут чуть чаще перегорать, но и прирост будет.
это в рамках стока.

тюнинг - это установка линз. это уже для искушенных со всеми вытекающими возможными рамсами с гайцами. НО там уже будет именно такое освещение, которое и дожно по хорошему быть на автомобиле.

Сверху