КТО КАК В МОРОЗЫ ЗАВОДИТЬСЯ????

вСЕРА ЗАЛИЛО СВЕЧИ БЫЛО МИНУС26, ЗАМЕНИЛ СЕГОДНЯ С УТРА МИНУС 30 И ЗАВЕЛАСЬ С ПОЛ ТЫКА. КАК ЭТО ПОНЯТЬ Г.В 2010 СЕДАН 1.4

хетч 2010 гв 1.4 Если температура ниже 25. то еду на автобусе и не насилую автомобиль. при минус 24, и выше, проблем не возникало. Сцепление выжал газу не даешь, надеешся только на контроллер. Заводится с первой попытки. Потом минут 20-25 грею ее.

разговаривал с человеком у того лача была сейчас на тайоте ездит вроде сказал что лачу прогревать долго не нужно при 1100 оборотах смело можно ехать. так она быстрей прогрееться да и вообще не предусмотрена она для долгого прогрева.

Sweet Girl

New member
сказать на этот счет ни чего не могу, была у меня проблема с замерзающими окнами замерзали на ходу и сцепление тоже. я сразу за решеткой радиатора закрепил шумоизоляцию и на двиган положил одеяло потолще эфект был моментальный утром прихожу все окна чистые. наверно охлажение салона равномерно происходит и окна больше не замерзаю и на ходу тоже.

на днях в -21 погрел 4-5 минут(опаздывал на работу)тронулся, поехал..и минуты через 2 выехал из двора и попал в 2х полосный быстрый поток, первая, 2я, 3я, 4я, светофор, и........п.здец загорелся мой зелёный а скорость не втыкается, никакая, 4я предача не переключается, а остаётся на месте((включил аварийку, постоял потыркал пару минут-и поехал.

Тоже Думаю Маловато....Блин у меня при минус 25 Коробка вообще как деревянная....Даже незнаю че там Залито(((

вчера было -25, завелся без проблем, только в начале чутка трясет машину, пока на холостых 1300, потом медленно снижается. На 1000 уже норм. Особо не грею, минут так 5-7 пока обороты не спадут. Хэтч, 1, 6 АКПП 2010 года.

Hermann

New member
на счет замерзжих стекол перед тем как заглушить двигатель закрываю заслонку подачи воздуха на печку через салон утром прихожу стекла чистые

KINOTRAFF.RU

New member
кто то говорил что замерзшие стёкла - значит автомобиль сырой внутри. а влага так и так будет, вопервых это конденсат под обшивкой а вовторых это мокрые коврики. (вот как избавится от конденсата? )

Sweet Girl

New member
насчёт прогрева, да, как писалось выше, когда мозги скидывают обороты до тысячи можно ехать, а на счёт замёрзших стекол и конденсата, можно на коврики газету класть и вся влага будет на ней собираться, по крайней мере у меня лежит газета и коврики чистые и окна сухие.

Сверху