Кто из Пензы, ни у кого нет сьемной тонировки на седан? Расклеили 2 часа

Всем добрый вечер, уважаемые автовладельцы Шевроле Лачетти скажите пожалуйста выбираю сестре машину понравилась именно эта стоит брать автомат пробег 220000 ценник 300, проехал сам вроде не пинает,кондей не работает так как порвался шланг около коллектора, прошу помощи и совета буду рад за любой совет заранее большое спасибо

- 15 на кондей, там возможны последствия от простоя его неизвестно сколько лет, возможно ремонт компрессора, замена клапана и т.д.
Двигатель сотку ещё отходит при должном уходе без проблем, коробас не знаю, автоматчики скажут.

вы думаете что дело не в трубке будет,он якобы сказал что заправил и минут через 40 она просто лопнула

Kaligula

New member
возможно и так, возможно это произошло 5 лет назад и там все с сохлось и думаю придется делать ревизию.

пороги ещё смотри, есть у этой марки особенность в виде сгнившие пороги, дело в том что по непонятным причинам у большинства все хорошо, а у некоторых прям гниют в труху.

A-l-e-X

New member
Кто из Пензы, ни у кого нет сьемной тонировки на седан? Расклеили 2 часа назад)))

даже трубка кондея это минимум с работой и заправкой рублей 5-6, раньше был аналог трубки дешевый, термал фирма за 1.5к, щас вроде нет, за эти деньги с таким пробегом она прям булка по кузову быть должна, я сам в марте хэтч на автомате 8 года с пробегом 160 за 325 отдал, но там мотор масложорил сильно прям

я в трубу выхлопа палец засунул еле вымыл короче сестра передумала(после того как я сказал что мне 3я машина не нужна ) спасибо огромное за ответ

Сверху