Кто где ставил сигнализацию?

собираюсь приобрести авто думаю где поставить сигналку у диллера или в своем городе... может кто посоветует какую лучше ставить?

drom

New member
Насчет у себя в гараже мне не подходит( Если ставить не у диллера что с гарантией?

Mystic

New member
А что лучше поставить из сигналок из сигналок с обратной связью но без автозапуска?

Стоит шерхан магикар 6. В основном доволен. Только живем мы в России. Половину функций не подключили. Поэтому совет следить за всеми ихними действиями.

Ставил не у дилера, а в фирме Юнион, съэкономил на мультилок-всё вместе 16000, раз в фирме с гар проблем не должно быть, а мог и сам в гараже и со всеми функциями.

Хочу поставить простенькую, но с автозапуском? Сказали около 3000 сигналка и 7000 за установку у дилера либо в фирме дающей лицензию и вроде как не нарушающей гарантию.

Я в Юнион тонировку делал, сделали отвратно, пара складок и всё такое, приехал по гарантии исправлять, а они сказали что не вопрос, вот только если накосяченную отдерать, то отвалится вместе с обогревом заднего стекла и чинить или нет это теперь мой выбор.Уроды, одним словом, безрукие....А сигналку у официала ставил - Шерхан 6 - всё встало в 14000 и работают все опции .....

A777

New member
я тоже у диллера ставил Шархан А, правда мне обошлась в ~15700

ставил у дилера шерхан А мне обошлась в 11500 без авто запуска....советую лучше в салоне, потому что когда покупаешь машину то они сразу предупреждают что с гарантии на электрику слетаешь........

У меня ничего не глючит, а диллеры разводят тока, я не слетел с гарантии, у меня с Сертификатом Соответствия поставили, с печатью и всеми такими делами...

guerra

New member
Я поставил у диллера, в РРТ. Поставили уе* убого. Сигналку нашел сразуже, ничего не спрятано. Датчик удара не отстроили. Половина функций не подключено. Содрали 14 штук, на притензии о не работающих функциях ответили что это за доп. деньги. Никогда не ставить у дилера сигналку, надо ставить у людей занимающихся этим. А не там где на поток.

С автозапуском советую НЕ СТАВИТЬ. В машине прячется второй ключь (или его дубликат) для того что бы иммобилайзер открывал так что думайте, нравится ли Вам когда в машине постоянно лежит ключь)))

Сверху