Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто делал капиталку в ближайшие дни? Что по деньгам вышло? Говорят на сто 100к +-, думаю это
Люди которые пишут что за 50 сделали капиталку. А вам вообще известно что такое кап. Ремонт двигателя?!
Как можно его починить за 50, если только мойка,шлифовка, замена направляющих клапана-7500руб.
Наверное еще и болты ГБЦ старые ставите?!
я занимаюсь ремонтом и продажей запчастей. Дак вот к примеру форд фьюжен с загнутыми клапанами ремонт человеку под ключ выходит-85тр. И я не ломлю ценник. Наценка не большая да и за переборку гбц беру 15тр всего
Я в 22 году делал капиталку полную движка, у меня вышло примерно 120. У меня полный капиталка гбц. Расточка блока замена поршневой шлифовка коленвала маслонасос, замена сцепления по всему там набегает нормально, а сейчас цены ещё и подорожали.
https://vk.com/wall-141396_4472427
Забрал машину 3 дня назад. Сейчас обкатываю.
Из старых деталей в двигателе остались :
-коленвал
-распредвалы
-гидрокомпенсаторы
-клапана
-масляный насос
Всe остальное новое.
Если будешь делать сам, сэкономишь сумму равную стоимости работы по разборке-сборке.
Попал антифриз в цилиндры. А я попал на замену головы. Деталей и расходников насчитали на 42к, работа 40к. Промывка движка и охлажлающей системы, чистка нагара, замена всех прокладок, фильтров и т. п. Новую голову сейчас ищу.