Кто что может сказать о новой линейке Шевролет, скоро выходит Шевролет Круз

Dmseller

New member
Кто что может сказать о новой линейке Шевролет, скоро выходит Шевролет Круз

Круз вроде не плохой аппарат, ток двигатели пока что 1.6, жду 1.8))))сзади места конечно не много...в лаче гораздо больше....)))))высоким людям будет сложновато))))

в инете видел этот круз только значок от дэу..и читал что от этого дэу ничем не отличается чисто значок другой..получается модель не новая..а характеристика не очень..

Посидел недавно в салоне, просто поглядеть, что да как, внутри и снаружи - красивый. Из минусов могу отметить: - Круз на базе астры, а, значит, задняя подвеска у него балочная, а не независимая, как у лачетти. Управляемость лучше, но она куда более жёсткая. -Если учитывать полную стоимость в полной комплектухе, получается около 720 тысяч, за те же деньги можно купить цивик хэтчбэк 1.8 (Правда у цивиков ТО очень уж дорогое), который куда практичнее, красивше и лучше :)

shizhnyak

New member
КРУЗо офигенная машина....)) рекомендую)) у друга такая... я прям не могу... Но один минус. в ней ничего нового, а тупо смесь из эпики, авео, и лачетти... это грустно(((((

SAD Radical

New member
Минусы естьв каждом авто)))))Здесь минус это Л.С. в 1.6 двигателе 113 л.с.))ну это никуда))когда практически во всех новых авто такого класса 126л.с.))А если с автоматом, то это вообще никуда не годится))а в 1.8 -141л.с.)))))Всё равно мало)))

Ну нафиг крузе я свою лачетти не променяю на этот чудо русской сборки...Сейчас еще ладно движки опелевские а потом то опять от лачетти ставить.

Сверху