Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на оптику хетча подойдет только Би. Она в отличие от седана и универсала не раздельная (российские машины). На кореянках (внутренний рынок) стоят, судя по фоткам разделные линзованные, но без корректора. От температуры зависит оттенок освещения.
Антон больше 6к вовсе запрещен, 6к он голубой, и на мокром асфальте он сливается, невидать ямок ночья, самое то 5000к, туман бьёт просто супер, у меня у знакомых стоял 6000к, поствил противотуманки 5000 они светят намного лучше, теперь он будет ставить 5000
ксенон 2500р. би - 4500р. стояли на всех моих машинах . без проблем и если что менять по гарантии без вопросов. Человек у которого всегда беру, 9854905 кому понты не нужны берите 4300К. кому охота понта то 5000К или 6000К на всех машинах были либо 5000К либо 6000К от себя скажу оба света голубые святят достойно и в дождь и в туман.
а кто ставил ксенон в птф? поделитесь впечатлениями. особенно интерисует как он светит зимой когда весь передний бампер в мокром снеге и чаче с дороги.
биксенон IL Trade 4300K в хетч. Но все равно свет у хетча никакой даже если сравнить с ксеноном Koisho в моей 2110 в Боше и Koisho на Эклипсе. Сам ксенон стоил 4500 и установка 2000р на очереди ПТФ