Ксенон

Желающие оставляйте заявки на следущую партию ксенона Уточняю цены : Ксенон 2200 руб Биксенон 3700 И еще, в связи с поступившими вопросами: Ксенон продаю не я.У меня нет заинтересованности в его продаже.Ксенон продается в магазине, а народ собирается для оптовой скидки.

Карэн Esmio

New member
Господа обьясните абсолютно не знающему чем ксенон от биксенона отличается?

В деталях так: бывает оптика разделная (отдельно лампочка ближнего света, отдельно - дальнего) и совмещенная (одна лампочка на ближний и дальний свет, как на наших хечах). Так вот ксенон просто идет на раздельную оптику, а БИ на совмещенную.

basketo

New member
А на оптику седана для дальнего и для ближнего надо 2 комплекта покупать? По мощности такие же или нет?

Поставил таки многострадальный ксенон))). Остались нерешенными 2 задачи: чем герметизировать крышки фар и почему обе фары стали светить влево? Кстати, кто где разместил блоки розжига?

czech

New member
у меня все отлично светит, блоки пофиг где размещать, лучше подальше от влаги, хотя они герметичны.

koles

New member
Вот наконец я тоже поставил. Удивился не обнаружив заглушек для дырок в крышке фары. В ПТФках не нужны, но есть. А так все просто и понятно. Где отрегулировать можно? А то чувствую что слепит, хотя пока не моргали. Еще разницы между дальним и ближним почти нет.

Nick_CorrectniY

New member
Насчет последнего замечания ты прав, дальний только моргать нужен, а светит ближний лучше помоему.

Сверху