Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
-_- ... У ксена другой свет (выражаясь простым языком). Наши отражатели и стекло не рассчитаны на него... если уж и ставить, то только линзы + омыватель (хотя тоже спорный вариант). Другие варианты или слепят (слепить это не значит светить прямо в глаза), или светят не лучше чем хорошие галогены. На счет лишения прав это утка длиною в год, которую пустили СМИ с подачи тех кому это было выгодно. Закона не было и не будет. Максимум смогут запретить эксплуатацию до устранения... Хотя я не против что бы лишали уб-_- которые ставят себе ксен за 1.5 рубля и слепят не понятным зеленым светом....
у меня ксенон в ближнем и туманках еще не один человек не моргнул даже когда груженный ехал. просто нужно регулировать чуть ниже положенного и чтоб была возможность опустить фары с салона корректором. а туманки лучше опустить в самый низ
у 8000к свет больше в синеву уходит, а когда едешь в дождь то светит хуже галогена.. 6000к мне не понравилось, то что глаза почему то сильно уставали(может это у меня только так незнаю), зимой с ним вообще красота а летом немного напряжно.. 4300к желтезной отдает не понравилось. а 5000к светит чисто белым, и глаза не устают и зимой и в дождь нормально.. ну и от 6000к отговаривать не буду, но 8000к лучше не ставить.