Ксенон на Шевроле Chevrolet Lacetti

drom

New member
Нужно разрешить устанавливать только на спец. СТО, где специалисты будут грамотно настраивать угол падения света, что бы не слепить никого.

pildwell

New member
-_- ... У ксена другой свет (выражаясь простым языком). Наши отражатели и стекло не рассчитаны на него... если уж и ставить, то только линзы + омыватель (хотя тоже спорный вариант). Другие варианты или слепят (слепить это не значит светить прямо в глаза), или светят не лучше чем хорошие галогены. На счет лишения прав это утка длиною в год, которую пустили СМИ с подачи тех кому это было выгодно. Закона не было и не будет. Максимум смогут запретить эксплуатацию до устранения... Хотя я не против что бы лишали уб-_- которые ставят себе ксен за 1.5 рубля и слепят не понятным зеленым светом....

Dmseller

New member
у меня стоит ксенон и никого не слепит....нужно просто фары вниз опустить

Hermann

New member
Ириша, если они не светят прямо в глаз, это не значит, что они не слепят.

Dmseller

New member
Скорее всего они самые, т.к. независимые специалисты такого бреда не скажут

у меня ксенон в ближнем и туманках еще не один человек не моргнул даже когда груженный ехал. просто нужно регулировать чуть ниже положенного и чтоб была возможность опустить фары с салона корректором. а туманки лучше опустить в самый низ

Руслан подскажи вот хочу на ближний поставить.все задумываюсь какой поставить? .хочу на 8000к. а он мне стекло фары не расплавит? .

Armen Danielyan

New member
нет не расплавит все нормально будет но с 8000к ездить тяжело у меня все были я остановился на 5000к самое то для меня

у 8000к свет больше в синеву уходит, а когда едешь в дождь то светит хуже галогена.. 6000к мне не понравилось, то что глаза почему то сильно уставали(может это у меня только так незнаю), зимой с ним вообще красота а летом немного напряжно.. 4300к желтезной отдает не понравилось. а 5000к светит чисто белым, и глаза не устают и зимой и в дождь нормально.. ну и от 6000к отговаривать не буду, но 8000к лучше не ставить.

Сверху