Крепление планки под номер

Универсал. При захлопывании багажника и при громкой музыке тарабанит об кузов планка под номер. Кто как посоветует это дело устранить, закрепить планку? Попробовал на двухсторонний скотч, но то-ли скотч галимый, толи руки кривые, но скотч вечером отклеился от пластмассы :(

zakaz

New member
Между номерной рамкой и багажником ставил паралон 5мм, а после этого прикрутил номер шурупами. При захлопывании не гремит и ничего не царапает.

fut

New member
На мой взгляд Виталий Евгеньевич дал наиболее рациональное решение

Паралон накапливает пыль, после мойки пыль размокает, паралон уже впитывает грязь. Машина вроде помыта, натёрта воском, а потом глядь - а сзади грязные потоки из под номера :( может удачно подобранные резинки будут получше...

у мя такаяж проблема.чё я ток не подкладывал.а когда музыку поменял.то ваще ппц(правд слышно ток с улицы))

Саморезами прикручивается номер (в штатные отверстия) насквозь через рамку к кузову - и никаких проблем, ничего не гремит. А если рассверлить шлицы - то и заодно для воров номер становится сложным (а потому - неинтересным). ;-)

G_G

New member
я тоже паралон подложил. ничего не гремит не шумит.)

EEM

New member
а может вместо паралона, который впитывает воду использовать изолон?

habr

New member
ну можно сказать и так...но обычно его называют вспененный полиэтилен..(наверное видели его в саунах или банях...)бывает разной толщиной 1, 3, 5..мм

Сверху