Кража номеров

Лачеттиводы и другие автолюбители. Будьте бдительны...у меня сегодня ночью сняли оба номера. Вот ведь давно хотел их намертво приделать... в милиции уже был, завтра выдадут постановление. а потом геморрой, с гаи, с банком, со страховой...так что я пока временно пешеход. сегодня найду ссылки, как крепить рамки с номером и выложу.

возможно, что и бомжы во дворе машин 30 точно стояло, правда 3 почему-то тоже без номеров, из них 2 машины без задних, одна как у меня, без обоих

Суки. Может и бомжи, а может и нет( А может так что бы подставу какуюто сделать. При какомто грабиже чегото или вобще чегото.

Карэн Esmio

New member
камеру надо ставить и на ночь включать а лучше и днем (у меня днем спюздили калпаки, фигня по сравнению с номерами но тож не приятно) или со снаиперской винтовкой дежурить и стрелять гадов.

fut

New member
у меня на саморезах прикручен-хрен выдерешь-только с бампе начинаешь выкручивать-это нужно посамое-самое под машину руку засунуть да и потом саморез сам начнет крутиться после ослабления, т.ч.никак

молодец Катерина. так и надо прикручивать :) я вот до сих пор парюсь, оказывается машину на учет легче поставить, чем потом сменить номера....никому не советую такого геморроя. очередная попытка будет теперь только в четверг...

also

New member
Ни фига не бомжи))) Это специально тырят, чтобы потом на свои машины прикручивать номера для того чтобы угонять, грабить или стрелять в центре города из машины с украденными номерами. Это п..ц подонки, увидеть убить

мда тогда надо как можно быстрее зарегистрировать заяву на кражу номеров в таких случаях, чтоб потом не пришлось доказывать-что не верблюд...не был, не присутствовал, не совершал

ну я через 2 часа как обнаружил пропажу давал сведения участковому... кстати, на будущее...протокол (или справку) они выдают через 10 дней, но можно ускорить процесс выдачи :)

Что значит через 10 дней???? Необходимо сделать акт осмотра авто в ближайшем МРЭО. Заполнить заявление, оплатить квиточек, вместе с инспектором приехать к машине... естественно не за доброе слово он пойдте... С актом осмотра по месту регистрации ТС получите новые знаки.

я про милицию...про протокол о невозбуждении уголовного дела. про МРЭО отдельная песня, на осмотре я был, инспектор меня развернул, т.к. я совсем забыл про номер на двигателе, его надо очистить от ржавчины, но только спец.средством, наждачкой никак, можно испортить.

да и еще...нужно получить на бланке заявления, который в МРЭО дают, печать в ГАИ, что они номера не изымали. а эти товарищи могу до 2 недель рассматривать мое заявление...тоже надо ускорять. не все так просто, поверьте мне...завтра в очередной раз еду в МРЭО.только сразу на машине и на осмотр

SlavaCD

New member
в каком ГАИ это все? если красносельское, можно ускорить процессссс

Сверху