Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А что в Питере так сложно его купить? Вообще мне посоветовали обычную краску-спрей, ватный тампон. В крыжку напшикал, тампончиком макнул, на капот макну, ну или куда надо. И всё красиво.
По моему пороще позвонить в страховую, за спрос они денег не берут Думаю сможете получить и по всем элементам, единственное что если будет лимит по деньгам (как у меня 500 баксов) придется оформлять разными заявлениями. При этом нужно учесть, что, например, в моей страховой после 4-х обращений в год страховка на следующий год возможна ТОЛЬКО с франшизой.
дык, балин, по телефону скажут одно, а по деллу окажется совсем другое, эти конторы-известноые жлобы. Вообще мне как вариант советовали остановится на дороге где гравий разбросан, вызвать ГАИ, сказать пролетела машина, окатила камнями, чтоб протокол ДТП составили, с протоколом вряд ли они смогут мне что-то недодать.
Я рассказывал вариант получения без справок. Если со справками то и лимита может не быть. Лично я делал так: Приехал в страховую и сказал, так и так по дороге ехал, кмни попали краску скололи. Можно по страховке сделать? Да. конечно, но не более 500 баксов Далее написал заявление, отдал на рассмотрение. Потом эксперт вышел пофоткал машину и сразу же выдал направление на ремонт (ремонтился у оф дилера). Денег за ремонт платил только за мойку машины. Если стоимость ремонта превысила бы 500 баксов, то пришлось бы доплачивать. Время с момента прихода в страховую до получения напрвления составило 3 часа где то. По поводу откажутся платить, так если выдадут направление то уже не откажутся. В этом и есть фишка получения страховки без справок, что ты просишь оплатить ремонт незарегистрированный милицией или ГИБДД.
Спасибо, Андрей. В принципе так то понятно что к чему, просто договора страховки везде разные, внимательно в свой вчитался и нашел пункт в котором написано, что сколы не являются страховым случаем, хотя может что-то я и недопонял. Если я просто приеду мне скажут: это не страховой случай-досвидания, потом приеду с протоколом ДТП, у них возникнет много вопросов по поводу правдивости всего происходящего, так можно нарваться и на посыл на 3 буквы. У меня авто от части кредитное, из этих соображений заставили немалую сумму выложить за КАСКО, в дальнейшем сколы если будут я планирую их закрашивать самостоятельно каким-нибудь спец. карандашом или еще чем, благо на местоном форуме и знакомый человек связанный с автоборохолкой могут посоветовать что-то подходящее. Ремонт в моем оф.дилере потребует много впустую потраченного времени. А вообще просто хочется вернуть от страховой часть впустую потраченных денег.
а если не секрет что за контора? у меня ингосстрах, правда плохого про них ничего не могу сказать, отношений с ними не имел, поимею обязательно напишу, но этот пункт смутил все-таки.
я такой штукой замазал и глубокие и не очень царапины на бампере.(отличие одно- на глубокие наносить в несколько слоёв пока не сравняется с уровнем бампера). взял штрих у официалов именно своего цвета. в итоге пятна видны, видимо машина выцвела, но всяко лучше чем с обдрипанным чёрным пластиком ездить