Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ходы между 1 и 2, соответственномежду 3 и 4 заметно укоротились, даже еще осталась возможность сделать по короче так как кулиса имеет возможность регулироваться.передачи стали намного четче включаться, устанавливал в Барс Авто цена ворпоса 600 рублей, время проведения работ составила 30 - 40 минут.
за полдня после установки на столько привык к этому, потом у товарища попробовал на стоке- как будто у него не рычаг, а месилка))) короче один позитив после установки.
Полностью согласен с Романом. По началу непривычно, переключение чуть тяжелее (туже, плотнее), зато удовольствие от короткого хода неописуемо. Я походу второй человек кто у барсов ставил. Стоимость 400р. с копейками (при первом обращении у них 30% скидка) правда +100 руб. за техмойку содрали ( P S Показывал товарищу, ему не понравилось, говорит у него ход мягче. Ну и пусть болтает рычаг КПП по салону. А мне нравится, я даже руку (локоть) с подлокотника не убираю при переключении.