Короче пост боли. Других писать не получается. Сначала жена в лужу въехала, гидроудар стоимостью 100к. Потом машину оставили мужу сестры. Так как я

Тутта

New member
Короче пост боли. Других писать не получается. Сначала жена в лужу въехала, гидроудар стоимостью 100к. Потом машину оставили мужу сестры. Так как я уже год живу в другом регионе, а машину не продаю чтобы в отпуск было на чем ездить. Так вот после капиталки прошёл месяц. Сначала ушёл антифриз. Но машина же ездит и ладно ( это я узнал по факту). Оказалось лопнул патрубок на печку. В итоге двс перегрели. Чем это сейчас обернётся, не знаю. Уже мысли продать машину. 2012 год я единственный владелец, пробег 200 000км.

5GhCgydRey4.jpg

zakaz

New member
Кто ездил тот пусть и делает, я бы так сделал ...и плевать что он родственник, любишь кататься люби и саночки возить

Falcon74

New member
А резонатор воздушного фильтра под бампером был? С ним говорят невозможно получить гидроудар в луже

еслиб заглушили вовремя, обошлось бы. Я весной хапнул воды, но почувствовав плохую тягу, заглушил. В итоге воду через свечные колодцы выгнал и дальше поехал.

Обернётся тем, что придётся снимать бошку, везти на дефектовку, желательно произвести опрессовку чтобы выявить /не выявить микро трещины, шлифануть её и ставить обратно на новую прокладку (скорее всего паронитовую, если ставить металлическую прокладку, желательно и блок шлифануть), а так, выше правильно сказали, кто перегрел мотор - тот пусть и восстанавливает..

veray

New member
с одной стороны, его вины нет. Он просто ездит. Но с другой стороны, это что за мужик, раз не видит предпосылки к неизбежному.

ну если антифриз начал уходить, так это уже звонок о неисправности и не нужно катать до последнего.. Раз уж катается на машине, так пусть и обслуживает её..

не ну как так просто ездит и его вины нет?Сломал ремонтируй.Хотя бы даже на пополам.А так не понимаю как можно ездить без антифриза и не заметить.Лужа под машиной,датчик температуры,лампочки да движок вообще нетак уже работает.

Rastov

New member
я на любую сяду и увижу, что не то с ней. Тем более с такой проблемой явной

у меня нет банки Заводской перед фильтром. А гидроудар получила потому что поехала следом за марковником ( он же ниже лачетти, раз он едет, и я поеду) а от него пошла волна

zav

New member
и по фары можно хапнуть, если долго ехать. У меня к дачному сообществу метров 200 длиной дорогу весной затопило и в конце ямка. Я туда проехал, а обратно возвращался, в ямке видимо много воды хапнул и за 200 метров езды по воде, она до воздухана дошла. Ладно заглушить успел

Сверху