Короче, дополнение к записи о приобретении лачетти из-под деда. Ездил в Краснодар к официалам и сказали грм не трогать. Он заводской и ходить будет

Короче, дополнение к записи о приобретении лачетти из-под деда. Ездил в Краснодар к официалам и сказали грм не трогать. Он заводской и ходить будет долго и счастливо, по всем параметрам косяков нет. Резинки, сайленты все живое. За диагностику отдал 4500, но проверили все.

И кстати Гейтс ремень закупил, также как свечи все фильтры, но сказали кроме моторного масла и фильтра менять ничего не надо

Kaligula

New member
я бы тебе бесплатно всё рассказал. А на вырученные деньги купил бы колёса.

liporijy

New member
та я сам с техникой на ты, но супруга на ней ездит, поэтому копейку закинул и точно буду уверен. Я сам лично 6 моторов перебрал, по ходовке еа всех своих машинах делаю сам. В данное время имеем ддили мк кросс, Лексус gs350 и неделю как лачетти, взамен джили.

l207511

New member
Даже если там реальный пробег 39к то ремню уже десять лет, сам подумай, резина имеет свойство рассыхатся со временем даже если ее не трогать

Azaron

New member
сам пощупал и осмотрел. Я бвл в зоне обслуживания, и трое сказали не лезть

по регламенту замена ремня должна производиться через 60 тыс.км. пробега или каждые 4 года. Смотря, что наступит раньше.

Сверху