Коллеги, подсказывайте, что может быть. Смотрите видео
janno New member 15 Май 2021 #4 Ну если бы было что то с роликом, то стук был бы постоянно, а здесь он пропадает после 5 минут прогрева
Ну если бы было что то с роликом, то стук был бы постоянно, а здесь он пропадает после 5 минут прогрева
Андрей Асташкин New member 16 Авг 2021 #5 у меня на холодную натяжной цокотил. Прогреется, всё норм. Потом не выдержал, чуть натянул ролик. И всё пропало.
у меня на холодную натяжной цокотил. Прогреется, всё норм. Потом не выдержал, чуть натянул ролик. И всё пропало.
Алексей Гречишников New member 15 Июн 2022 #11 100%гремит натяжитель ролика ремня грм, у самого точно такая проблема, забил катаюсь
В Вл Ад New member 9 Июл 2022 #12 Натяжитель ремня. При нагреве ремень натягивает его и стук пропадает. Было такое. И не на одной машине
Натяжитель ремня. При нагреве ремень натягивает его и стук пропадает. Было такое. И не на одной машине
Игорь3008 New member 19 Мар 2025 #14 ruxlik написал(а): Коллеги, подсказывайте, что может быть. Смотрите видео Нажмите для раскрытия... А где видео поглядеть?
ruxlik написал(а): Коллеги, подсказывайте, что может быть. Смотрите видео Нажмите для раскрытия... А где видео поглядеть?
S Sergey74 New member 20 Мар 2025 #15 Добрый день! А как видео посмотреть? у меня не отображается, может потому что новичок?