когда нужно менять помпу

Mystic

New member
посмотри в сеисной книжке или в книге по ремонту, там вроде должно быть указано. я лично слышал что при каждой второй замене грм, тоесть 120 000

zav

New member
пиздеш полная - друг накатал 280 000 и ни разу не менял. меняй когда потечет или появится гул в подшипниках. мастера расказывают ту же сказку что 2 ремень и меняй, потому что полетит через 10 тиспосле замены 2 ремня, а замена стоит так же как и ремня +10% вот так.

ну будем надеяться))) кстати, а сколько примерно будет стоить поменять все ремни с роликами, ну в смысле по запчастям, и сколько там на каждом роликов то хоть? (у меня 1, 4 без кондея)

ну у меня 1, 8 то 2 ролика, и ремень около 2 м в длину)))))+поменяю сразу фильтр на топливо, ремень генератора и буду кататся и непарится. замена у нас в районе 100...120грн(украина) всего этого. с запчатстями думаю в 600 грн уложусь полностю

По регламенту помпу меняют через 120.000, но как правило редко она дохаживает срок, я менял сразу на 60.000. Лучше думаю сразу менять с роликами, потому что потом платить за одно и тоже по несколько раз, когда она не доходит до второй замены ремня накладно.

drom

New member
Блин думаю о замене пробег 96 т.км, тоже купил ролик и ремень на украине 350 грн ролик, 90грн ремень)) замена в районе 4000 р

Сверху